食品検査機器ダイジェスト 12(12)

概要

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Cat.No:C1008Cこのカタログの記載内容は2024年4月現在のものです。◦仕様および外観、価格は、改良のため予告なく変更することがありますのでご了承ください。◦製品カラーは、撮影・印刷インキの関係で実際の色と異なって見えることがあります。◦価格には、消費税が含まれておりません。◦記載されている会社名、製品名およびロゴは、当社または各社の商標および登録商標です。本文中に「TM」、「Ⓡ」は記載しておりません。筑波(029)852-3411川崎(044)540-3751北陸(076)443-8603<国内営業・サービス拠点>広州ケルン重慶西安上海東莞サンフランシスコ北京<海外拠点>お問い合わせは、信用とサービスの行き届いた当店へ北関東(048)642-2569横浜(045)828-1631京滋(075)343-7201千葉(043)241-7085厚木(046)224-6911関西(06)6101-3112札幌(011)204-6780東京(03)5827-3525長野(026)291-6001広島(082)221-0921仙台(022)216-5701静岡(054)653-0510山口(083)974-4760前橋(027)280-4650東京西(042)352-3211名古屋(052)202-3051福岡(092)263-7550Copyright©YamatoScientificCo.,Ltd.AllRightsReserved.お客様総合サービスセンター0120-405-525受付時間9:00〜12:00、13:00〜17:00土日祝除くヤマト科学ウェブサイトwww.yamato-net.co.jpメールでのお問い合わせは、ヤマト科学ウェブサイトより受付しております注意本カタログに掲載された製品の仕様・性能数値は、一般的な使用条件における、ユーザーガイドとして提示しています。ご使用の際は、取扱説明書の内容をご理解いただき、正しくご使用ください。取扱説明書の記載使用条件を外れて使用され、人的・物的損害が発生しても、当社はその責任を負いかねますのでご注意ください。本社〒104-6136東京都中央区晴海1-8-11晴海トリトンスクエアY棟36階Q&A食品分析食品分析について、詳細内容を教えてください。Q消費者庁の食品表示法等についてはこちらになります。https://www.caa.go.jp/policies/policy/food_labeling/food_labeling_act/#laws文部科学省の日本食品標準成分についてはこちらになります。https://www.mext.go.jp/a_menu/syokuhinseibun/1365419.htm納入事例栄養成分の分析と微生物検査をしているユーザーの納入事例をご紹介させていただきます。左側が栄養成分の分析室で主に脂質、炭水化物、たんぱく質を測定しています。右側の部屋は、微生物検査室で検査に必要なオートクレーブや培養に必要なインキュベーターが複数台あります。ヤマト科学では実験室の設計提案も行っておりますので、機器の選定を含めまずはお気軽にご相談ください。ヒュームフードケルダール恒温水槽真空ポンプ蒸留水製造装置流し台チラーロータリーエバポレータチラーロータリーエバポレータ振とう器栄養成分分析室作業台クリーンベンチザーフリー薬品庫エアロックロッカーロッカー前室(脱衣)インキュベーターインキュベーターオートクレーブ蒸留水製造装置恒温水槽微生物検査室流し台冷蔵庫真空乾燥器薬品庫乾燥器器具洗浄器乾燥器乾燥器電気炉電気炉乾熱滅菌器
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