左ページから抽出された内容
抽出されたテキストデータはありません。
右ページから抽出された内容
食品・食品加工に関する測定ソリューション食感・感覚の数値化、液体の粘度、分散安定性、パンの体積、粉体流動性、ハイパースペクトルカメラ材料物性評価装置APPLICATION概要食品分野での物性測定は、生産工程・品質管理をはじめ、原料産地や温度・湿度に影響を受けやすい食品の加工状態を把握するためであったり、食感や感触など“人の感じ方”を「数値化」するための研究開発でも使用されています。本カタログでは食品分野で広く利用されている物性評価装置とハイパースペクトルカメラを使用した新しい計測装置について紹介します。分野粘度・粘弾性水分量溶液安定性・粒径成長スペクトル画像粉体流動特性テクスチャー・体積
お探しのページは「カタログビュー」でごらんいただけます。カタログビューではweb上でパラパラめくりながらカタログをごらんになれます。