近赤外分析計 N-500/NIRMaster 8(8)

概要

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NBKKB36-0524Qualityinyourhands〒110-0008東京都台東区池之端2-7-17IMONビル3FTEL:03-3821-4777FAX:03-3821-4555〒532-0011大阪市淀川区西中島5-6-16新大阪大日ビル4FTEL:06-6195-9241FAX:06-6195-9251エリア担当者駐在:九州/中部/北海道本社大阪営業所日本ビュッヒ株式会社●このカタログに記載の価格および仕様、外観は2024年5月現在のものです。●製品改良のため、仕様および外観が予告なく変更されることがありますので、ご了承ください。●カタログの色と実際の製品の色とは、多少異なる場合があります。●本カタログに記載以外の、運送費、設置費などについては別途お問い合わせください。●追加アクセサリーや仕様についてご不明な点は別途お問い合わせください。●ご使用の前に、必ず取扱説明書をお読みください。●有機溶媒を使用される際は、適切な排気装置が付いた部屋でご使用ください。nihon@buchi.com|www.buchi.com/jaお問い合わせ製品別の電子カタログはこちらへ近赤外分析計のアプリケーション例水・アルコールなどのOH結合を持つ化合物、たんぱく質・アミノ酸などのNH結合を持つ化合物、ガソリン・バイオ燃料などのCH結合を持つ化合物の分析が可能です。食品・飼料の成分分析、油脂・化成品の理化学分析、医薬品の確認試験、錠剤の含量均一性試験などさまざまな分野で活用されています。水分、脂肪、たんぱくなどを同時に測定穀物・農産品水分、灰分、たんぱくなどを同時に測定穀類製品水分、たんぱく、粗繊維などを同時に測定飼料、サイレージ(ISO12099)水分・たんぱく・脂質などを同時に測定ペットフード水分、たんぱく、デンプンなどを同時に測定酒米、原料麦、芋類アルコール、全糖などを同時に測定お酒、ワイン塩分、脂肪、たんぱくなどを同時に測定乳製品(ISO21543)水分、脂肪、たんぱくなどを同時に測定肉・ソーセージBrix、塩分、ピペリンなどを同時に測定香辛料、調味料水分、塩分、栄養成分、熱量などを同時に測定加工食品水分、塩分などを同時に測定ヨウ素価、酸価、ケン化価などを同時に測定バター、マーガリン植物油(AOCSCd1e-01)全窒素、全炭素、リンなどを同時に測定水分、セルロースなどを同時に測定土壌・堆肥(ISO17148)バイオマス、バイオ燃料水酸基価、アルコールなどを同時に測定反応終点や混合終点の検知化学薬品(JISK1557-6)合成反応洗浄液、エッチング液などの濃度管理半導体製造プロセスの薬液管理PIC/S-GMP記載の全数検査に使用医薬品原料の確認試験密度、固有粘度、重合度などを同時に測定ポリマー、樹脂製品(ISO15063)固形分量、比重、粘度などを同時に測定塗料オクタン価、酸価、ベンゼンなどを同時に測定石油・潤滑油含量均一性試験、種類の確認試験などに使用錠剤
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